信息预览
受理类型
帮助
受理状态
已回复
信件标题
有关“一带一路”政策在本区的影响与调查请求
信件内容
尊敬的大连市沙区政府: 您好, 我是北京科技大学的学生,这个暑期将在大连展开有关一带一路的社会实践活动. 根据活动安排,我们实践团将在大连展开有关一带一路政策在大连市的影响,大连产业链的分工布局这两个方面的调查,而沙河口区作为大连市的中心区之一,我衷心的希望能够得到区政府的指导与教导.在8月2号到4号这3天中,我团想要到相关政府机构中,面对面的提出我们的问题,希望能够得到您的同意. 我团的这个项目是我校近年来最重视、规模最大的社会实践项目之一,是负责辽宁的分团,在实践结束后,我们会将此次活动涉及的内容以及实践结果交给学校并由学校汇总后统一上交给中央有关部门进行批阅。希望通过此次采访可以为推动政府工作献计献策,贡献绵薄之力。除此以外,我校的社会实践课程是全国高校中的翘首,在这方面我校不逊色于清华,我们此次的社会实践必将以最认真,最踏实的方式来进行,以最饱满的热情与最诚恳的态度完成此次的实践. 最后,再次恳切地希望能得到您的同意,为我们答疑解惑. 北京科技大学"一带一路"实践团敬上 2015年7月13日
受理部门
沙河口区
受理结果
已受理,您的建议已转相关领导、单位,感谢您对我区发展所提出的宝贵意见!
受理时间
2015-07-13
回复时间
2015-09-05