信息预览
受理类型
帮助
受理状态
已回复
信件标题
社区服务建议
信件内容
寻求帮助 中小企业救助和债务解决专家注册华狮企划工作室希望入驻街道开展工作,华狮入驻街道会解决以下问题: 再就业方面:为本街道辖区居民提供人力资源服务包括4050,残疾人,退伍士兵,大学应届毕业生,高考落榜待业者,外来务工失业者,以及特殊人群就业如刑满释放人员再就业,失足妇女再就业,智障群体,退休有技能人员就业等等。 扶贫帮贫方面:通过引进项目技能培训帮助贫困家庭脱贫,帮助返贫的居民脱贫重新树立生活信心,重新规划未来美好生活,一双慧眼重新看世界具备发现商机的能力。 啃老族月光族宅男宅女方面:为本街道辖区啃老族,月光族,宅男宅女提供再就业服务,提供接触社会机会,积累工作经验。 卡奴房奴方面:通过增加开发兼职就业岗位和为他们做还款计划,分期付款,向银行,贷款公司做担保等等来解决还款压力。 招商引资方面:为本街道辖区企业或个体商户提供资金和招商服务,资金方面提供个人信用小额无抵押贷款和项目抵押贷款,招商方面引进知名的企业或连锁品牌商家,为街道项目做招商融资。 产品销售服务:为本街道辖区居民提供物美价廉的产品和产品订购服务。 营销策划服务:为本街道辖区企业或个体工商户提供企划服务,濒临倒闭的,经营出现亏损的或其他原因导致经营困难的,出现瓶颈问题的。 产品营销服务:为本街道辖区企业或个体工商户提供销售服务,库存积压产品,市场滞销产品,残次品,抵债产品等等。 高考冲刺,高考复读服务:为本辖区退休老教师,老教授提供发挥余热的机会,为本辖区贫困大学生提供勤工俭学的机会。 本人广告专业可通过其他方式为街道创收,总的宗旨就是利用所学知识为领导解决困难和棘手的问题,并协助认真及快速完成上级下达的各项任务。 本人愿真诚为辖区居民服务,希望领导能够给本人一个舒展的平台。 免费做顾问不占国家编制,不要任何报酬,免费为那些不会经营对自己经营没有自信的和债务缠身的辖区居民服务。 如领导有兴趣合作请派人或亲自与我联系,共同研究个双赢的方案,愿2015业绩政绩双丰收。 联系人:张峰 联系电话:15998591315 联系邮箱:yingkounanhai@163.com -------------------------------------------------------------------------------- 最好记的邮箱:手机号码@163.com 无需注册,知道手机号就能给他发邮件 了解详情>>
受理部门
沙河口区
受理结果
感谢您对我区社区服务提出的宝贵建议,我们将一如既往的注重民生建设,加强社区服务。
受理时间
2015-08-25
回复时间
2015-08-25