信息预览
碧海社区“走进新时代·畅享新生活”乘凉晚会
发表日期:2018-09-05
【打印】 【关闭】

    9月3日晚,星海融汇莲花湾C8小区内灯光闪烁,人头攒动,碧海社区“走进新时代· 畅享新生活”乘凉晚会在此举办,吸引了近千名居民驻足观看。

    这台晚会是碧海社区区域大党建的具体体现,也是感谢辖区居民对社区工作支持帮助的文化盛宴。辖区“碧海之声”乐团的的器乐演奏《众手浇开幸福花》拉开了整场晚会的序幕,辖区气功队带来的的健身气功《易筋经 》等节目,不仅带给居民们视听享受,更是展示了当代老年人的精神风貌;相声《欢声笑语》让在场的居民们开怀大笑,童声独唱《我也有个中国梦》,百灵鸟般清脆的声音,赢得了满堂彩,本次演出节目丰富多彩,有独唱、歌舞、相声等。

    这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。节目的最后由碧海社区全体工作人员为辖区居民带来了手语《感恩的心》,将整场晚会推向了高潮,最后全场齐唱《我的祖国》,为这场晚会画上了完美的句号。

    整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富的群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。此次活动的开展,丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设。