信息预览
我区赴北京开展招商活动
发表日期:2019-11-27
【打印】 【关闭】
    为对接京津冀协同发展战略,11月20-21日,区委常委丁大勇率代表团赴北京参加招商考察活动。期间开展了登门拜访、项目签约和外商内招等活动,助推我区重点项目落地。区商务局、春柳街道主要领导参加了活动。
   
    活动期间,我区参加了“辽宁-京津冀招商促进周”项目签约仪式。此次活动中,洛可可大连创新设计集团项目在此次签约仪式中签约。该项目投资3000万,重点针对东北以及日韩地区用户进行策略制定和为企业创造提供一站式解决方案服务。目前该项目已成熟,计划入驻我区冰山慧谷产业园。
   
    11月21日,丁大勇陪同副市长靳国卫及市政府相关部门负责人共同拜访了北京依文集团,就依文集团拟在沙河口区设立“样衣云仓集合制造”项目进行了深入洽谈,会谈中,依文集团董事长夏华首先对该项目的情况进行了详细的介绍,并主要对该项目落户沙河口区后,对区域经济及产业的带动能力进行了重点的阐述。该项目主要是解决服装产业产供销智能融合的问题,通过线上线下多种活动和手段促进服装上下游产业向大连市聚集,并产生巨大的经济效益。
   
    此次赴北京招商活动,我区以登门招商,深耕项目为目的,针对前期对接项目,邀请市领导和相关市直单位,“一对一”进行项目洽谈,在拓展京津冀地区招商广度的同时,致力重点项目的深入推进。