信息预览
春柳街道召开春节前工作部署会
发表日期:2019-02-01
【打印】 【关闭】

    1月31日上午9点,春柳街道办事处主任孔宪龙主持召开了春节前春柳街道工作部署会议,街道分管领导、科室长、社区书记参加会议。
   
    会上,孔主任首先听取了几个科室对重点工作的汇报和布置。各科室按照自己的工作职责,就春节前和春节期间相关工作做了汇报和部署。
   
    在听取了各科室汇报后,孔主任就各方面做出强调。主任说,节日期间安全生产要摆在突出位置,结合百日攻坚行动、鞭炮点检查、山林防火等工作要求,我们要做好隐患排查和安全教育宣传,发现问题第一时间上报。如遇雪情以雪为令,街道社区人员以及辖区门头网点要积极参与除雪工作。根据天气情况,城管科要提前联系好除运雪队伍,做好相关准备;对于节日供暖,主任强调要加强值班值守,遇到投诉及时入户查看,尽快解决问题;节日期间,商家占道经营问题极有可能出现,主任要求执法和城管部门,加强巡查,及时清理。
   
    最后,孔主任对大家一年的工作表示了充分肯定,同时也表达了衷心的感谢和祝愿,他代表街道预祝大家新春快乐,万事如意。