信息预览
沙河口区校园足球精英集结广东省梅州市
发表日期:2019-02-01
【打印】 【关闭】

    沙河口区校园足球在教育部举办的全国青少年校园足球年度总结庆典系列活动中再获殊荣。在本次表奖活动中,我区东北路小学和二十一中两所学校喜获三项年度表彰提名,分别是优秀校园足球特色校、优秀校园足球特色校校长、校园足球未来之星。据悉,此次教育部组织的全国表彰共设置9大项25个组别,辽宁省共获11个提名,我区获得其中3项,数量在全省领先。

    同时,我区参加庆典的还有入选全国青少年校园足球最佳阵容的8名运动员,他们分别来自四中女足,二十一中男足和十三中男足。四中张加、十三中赵勇、二十一中陈刚作为全国校园足球高级教练员也将应邀参加庆典活动。

    本次教育部的年度总结庆典系列活动是贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和《教育部等六部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,进一步推进全国青少年校园足球“八大体系”建设,坚持改革创新,突出内涵发展,统筹做好普及与提高、育人与育才等各项工作的具体举措之一。