信息预览
西苑社区开展“共出一份力共建一个家”卫生环境清理活动
发表日期:2020-04-11
【打印】 【关闭】

    为提高社区居民的生活质量,营造干净整洁的辖区环境,马栏街道西苑社区联合“郭大姐爱心之家”,借助社会力量,推动居民自治,共同开展“共出一份力共建一个家”主题活动,对辖区的21、27号楼前的花坛、绿化带进行清理。街道党工委书记姚壮、办事处主任郭晓光、党工委副书记于长江、“郭大姐爱心之家”创办人郭连荣、大连好人“公益二代”王坤以及人大代表、辽南物业、大力物业、西苑社区、志愿者、环卫等近百名余爱心人士参加了活动。

    清理活动中,全体人员积极主动、干劲十足,分别拿着铁锨、耙子、扫把、垃圾袋等工具全身心投入到劳动中。大家清理花坛中的枯枝杂草、白色污染,并栽植了月季、蔷薇、康乃馨等花卉。经过大家的努力,一排排整齐的花苗焕发着生机。

    此次活动给小区居民营造了一个卫生、舒适、清新、优美的生活环境,同时也借助社会的力量,推动居民自治,为建设和谐社区而努力。