信息预览
市经信委副主任李云生调研走访冰山慧谷项目
发表日期:2018-08-08
【打印】 【关闭】


    8月7日,市经信委副主任李云生带队到冰山慧谷园区开展重点产业项目实地调研,区经信局局长王军陪同走访。

    调研中,冰山慧谷总经理范淼详细介绍了项目产业定位、内部管理、工程改造和招商运营等情况,并提出现阶段存在的困难以及今后发展思路。调研组实地走访了正在改建中的1.56万平智能化企业办公空间和1.89万平的路演场地。
  
    李云生副主任对园区的工作表示肯定,并对今后的发展提出了具体要求:一是要做好功能定位,要形成工业设计、大数据、人工智能、新能源四大智慧产业为主的产业生态圈。二是要做好概念设计,要发挥资源优势,及时落实好各级优惠政策,发挥好桥梁纽带作用,引办优质运营商和龙头企业。三是要做好招商合作,立足于东北亚国际化视野,积极融入国家产业发展战略,加强与北京、上海以及国际知名领域的联系,要与大连服装博览会、大连轻工业博览会积极对接。