信息预览
区城改办主任庄树国走访慰问共建社区困难群众
发表日期:2018-02-11
【打印】 【关闭】

    春节将至,带着对基层党员群众的深切牵挂,2月9日上午,区城改办主任庄树国一行七人走访慰问了黑石礁街道共建社区困难群众,向他们送去党和政府的温暖关怀,并致以新春的美好祝福。
   
    区城改办主任庄树国带领慰问组首先来到低保户满阿姨家中。今年42岁的低保户满女士,身患疾病,眼睛失明,待业在家,靠84岁的老父亲仅有的工资维持一家三口的生活。“新年快乐!”庄主任微笑着走进满女士家中,拉着满大叔的手嘘寒问暖,和他亲切谈心,并送上了慰问金和慰问品,祝愿老人安享晚年、健康长寿。庄主任还看望了因患病致使家庭经济困难的侯大叔家中,叮嘱他要调养好身体,鼓励他们克服困难,进一步坚定信心与决心,有困难及时向上级反映。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。
   
    此次慰问活动在对困难党员和群众进行走访慰问的同时,我们还注意倾听困难群众和低保户的呼声,摸清了他们的具体困难,并在今后工作中予以解决。