信息预览
沙河口区召开第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛工作协调会议
发表日期:2019-10-28
【打印】 【关闭】

    10月24日,沙河口区召开第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛工作协调会议,安排布置本次大赛组织协调工作。区政府副区长刘宇光出席会议并讲话。

    会上,区科工信局宣读了沙河口区大赛组委会成员责任分工,各成员单位就赛事筹备工作进行充分讨论。

    会议指出,本次大赛是沙河口第一次面向全国主办的创新创业大赛,是亮出沙河口名片、展示沙河口形象、彰显沙河口内涵的重要契机。要充分认清举办此次大赛的重要意义,把大赛办成突出沙河口特色、呈现科技标杆、体现科普广度的高水平赛事。要精心组织,确保组织领导到位、工作措施到位、宣传发动到位。要把握进程,进入倒计时状态,严格按照时间节点要求,齐心协力完成赛事筹备工作。要强化细节意识和安全意识,确保赛事圆满顺利、安全有序。要借大赛“东风”,抓住机遇,积极招才引智、招商引资,做好项目对接,让创新创业的氛围在沙河口落地生根。

    区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区委政法委、区发改局、科工信局、司法局、财政局、商务局、文旅局、卫健局、市场监督局、应急局、城管执法局、机关事务管理局、团区委、公安分局、交警大队、市政公用事业服务中心、星海湾街道主要负责同志参加会议。