信息预览
满庭芳社区开展“服务大集、助推十五分钟便民圈建设”活动
发表日期:2017-07-06
【打印】 【关闭】


    自3月份开展了“满庭芳社区十五分钟便民服务圈启动仪式”后,社区又逐步将周边的各项资源进行梳理登记,截止到6月为止,服务圈已由原来的16家便民企业增加到了22家、3个志愿服务组织增加到6个志愿服务组织。

    为了更好地服务于辖区居民,推进十五分钟便民圈建设,满庭芳社区于近日上午在彩云园C区小广场举办“第二届社区服务大集”活动。继上次活动后,社区又新增“非法集资知识宣传”、“男性心灵减压沙龙”、“口腔保健”、“旧书换绿植”、“职业介绍”、“赵平编织培训”等服务项目。

    活动现场有15家企业商家和公益组织进驻社区为居民开展活动。在此次活动中,社区新增的公益服务组织,尤为受居民欢迎。刚加盟服务圈的“郁金香教育”,为辖区的父亲们开展了“男性心灵减压沙龙”活动。郁金香教育机构的老师现场为辖区的父亲们就角色定位及心灵减压,现场让父亲们打开心门、敞开心扉,把所有埋藏在心底的压抑都说出来。

    此次活动,让辖区居民在家门口能够享受到价位低廉、优质便捷的服务。社区今后将贴近居民需求,不定期会在社区举办“服务大集”活动,以推进社区“十五分钟便民服务圈”建设。