信息预览
西南路社区认真开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作
发表日期:2018-11-26
【打印】 【关闭】

    为贯彻落实黑石礁街道关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的有关要求,认真扎实做好对辖区退役军人和其他优抚对象信息采集工作,自11月20日起,黑石礁街道西南路社区对辖区内退役军人和其他优抚对象开展了信息采集工作。

    采集工作前期,社区通过召开网格会议、入户走访、电话通知以及在辖区内各楼道广泛张贴通知单等方式发布信息,以提高信息采集工作知晓率,确保退役军人、优抚对象能够及时获取通知信息和具体要求。采集工作中,社区工作人员认真负责、耐心细致地对前来登记的人员做好政策解释,并做好信息采集,确保高标准、高质量地完成采集工作。
   
    此次信息采集工作,掌握了辖区退役军人和其他优抚对象基本情况,完善了退役军人和其他优抚对象数据,有助于以后更好的开展退役军人和其他优抚对象各项工作。社区将继续严格落实,确保退役军人及其他优抚对象信息采集工作圆满完成。