信息预览
区经合办认真落实区委调研街道期间反映问题
发表日期:2017-03-17
【打印】 【关闭】

    2月13日至3月8日,区委书记孙明带领相关职能部门深入9个街道进行实地调研,全面了解基层单位的工作进展和下一步打算。调研期间,街道提出要加大对闲置楼宇的招商推介力度,进一步明确产业定位,开展前期包装。
   
    针对街道提出的经济发展方面的问题,3月16日,区经合办召开专题会议,进行认真研究,与街道和大厦运营商进行沟通,针对凯泰铭座、IT大厦和中心书城项目,根据项目竣工日期、特点及已有资源进行产业定位,就政策支持、入驻标准和优惠政策等与企业和街道达成一致意见,开展前期包装,聘请专业团队帮助大厦进行规划,更科学的制定大厦的招商策略。针对中房CIC和信用产业大厦与街道和规划、城建部门以及星海湾管委会沟通,解决项目开发遇到的问题,争取项目早日竣工。
   
    此外,区经合办利用招商手册针对各大厦特点进行宣传推介,星海湾街道、南沙街道和兴工街道要针对各自楼宇开展专题“走出去”招商推介会。在条件允许的情况下,我们将引进专业团队开展大厦楼宇招商工作,增强招商工作的持续性。