信息预览
由家社区艺浪文化党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发表日期:2017-02-27
【打印】 【关闭】


    根据黑石礁街道由家社区党总支的统一部署,2月23日上午,社区艺浪文化党支部召开专题组织生活会,全体支委和党员代表结合“两学一做”学习教育对照检查发言,开展总结、交流、学习、批评与自我批评等活动。黑石礁街道武装部部长宋广忠参加了本次组织生活会。

    首先,艺浪文化党支部书记韩树清回顾了上年度支部开展活动情况,以“两学一做”学习教育为载体,以服务社区、服务居民为宗旨,积极调动社区各方面文化,圆满完成各项任务。以毛丰美的苦干、实干精神来充实党员头脑,指挥党员行动,涌现了一批合格、模范党员。参加组织生活会的各位党员同志也依次发言,对一年的学习情况进行了分享交流,自我查找,也对支部建设提出了合理的意见和建议。韩书记在大家发言之后,部署了今年的重点工作。

    最后,宋部长发言说,他第一次参加社区支部的组织生活会,感觉大家党性观念很强,也很谦虚,希望老同志老党员在群众中继续发挥党员先锋作用,不讲空话,不摆空架,实实在在解决群众矛盾和热点问题,为社区建设助力!