信息预览
区残联组织召开党员大会学习贯彻党的十九大精神
发表日期:2017-12-07
【打印】 【关闭】

    近日,区残联组织召开全体党员大会,就开展十九大精神宣传工作制定了学习方案部署。经过研究讨论,决定以全体工作人员集中学习方式和自学的方式进行学习。并在单位一楼大厅悬挂贯彻落实十九大精神的宣传口号。
  
    井淑娟理事长说,党的十九大刚刚胜利闭幕,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前全党的首要政治任务。我们要迅速行动起来,按照中央的要求和区委的部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,把残疾人事业有机融入十九大精神上来,以新的姿态,促进我区残疾人事业全面发展。
  
    李鹏楠副理事长强调,作为残联的党员干部,要联系残疾人工作实际,真正把自己摆进去,在学思践悟中融会贯通,提高觉悟,自觉用十九大精神武装头脑、指导残疾人工作。加大宣传力度,把党的十九大精神,宣讲到每个残疾人家中。各党支部要作出专门部署,列出贯彻落实的工作清单,把十九大精神的宣传做到家喻户晓、深入人心。同时,残联各部门,学习贯彻十九大精神,最终要落到推动残疾人事业发展上,一定要坚持学习贯彻与推动残疾人发展相结合。着力解决残疾人事业发展中的实际问题,着力解决残疾人反映强烈的热点问题。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,切实把党的十九大精神转化为推动沈河区发展和残疾人事业的磅礴动力。