信息预览
绿香社区开展第一次全国海洋经济普查清查工作
发表日期:2017-11-14
【打印】 【关闭】

    为全民摸清我国涉海单位基本信息,掌握我国海洋经济现状,2017年11月我国开展第一次全国海洋经济调查工作。根据李家街道统计站的工作安排,11月6日,绿香社区针对辖区涉海单位开展全面清查工作。

    此次涉海单位分为普通高等院校和中等专业学校用、交通运输服务单位用、信息服务单位用、建筑企业用、材料仪器设备制造企业用等几大类企业共计19家企业进行清查。11月6日开始,社区统计调查员佩戴专用工作证,挨家挨户深入到企业中进行清查工作,调查内容包括企业基本情况,是否从事海洋开放、利用、保护服务活动、是否占用海岸现、是否在证券交易所上市等信息。目前,社区待采集的19家企业完成已填表的14家,注销2家,联系不上3家。本次调查数据将为国家制定相关海洋经济政策和监管措施提供有效的科学依据。