信息预览
解放社区继续推进“进百企 助万企”走访工作
发表日期:2019-04-10
【打印】 【关闭】

    4月9日上午,由白山路街道办事处副主任郭晓光任组长、街道经协科和社区经协专干以及解放社区书记孙艳丽等为成员的“进百企  助万企”解放社区工作组,来到辖区重点商务楼宇人才大厦和大良大厦两家企业进行走访、座谈和企业意见征集。

    在人才大厦郭晓光主任向大厦物业负责人详细了解大楼的运行情况后,来到了位于该大厦12层的中小企业创富运力有限责任公司,与该企业创始人于程隆经理进行了座谈,交流了关于创业的初衷、现状和未来发展情况,还与于经理就当前市场进行了细致分析和展望,在问到企业目前面临的难题时,于经理提出了用人招工的请求,郭主任当场表示近期街道会与各社区联合组织人才推荐会,搭建平台,尽心为企业助力。于经理非常满意,当场就推荐会的一些细节问题与郭主任和孙书记进行了进一步协商与探讨。走访之后,也分别在人才大厦与大良大厦将沙河口区重点商务楼宇“楼长制”服务机制,设立于一楼大厅内,为商务楼宇及入驻企业提供全方位服务。

    下一步,社区将会继续以“进百企助万企”大走访大调研工作持续推进为契机,以为企业服务为切入点,为企业着想,为企业解难。