信息预览
沙河口区城市管理行政执法局雇员招聘笔试安排公告
发表日期:2018-01-11
【打印】 【关闭】

一、笔试时间及地点
时间:2018年1月12日 (星期五)上午9:00—11:00
(请提前40分到达考点)
地点:沙河口区委党校213教室(马栏广场兰玉南街37号)
二、携带证件
考生笔试时请携带本人身份证、准考证
三、注意事项
1.考生于笔试当天8点20分到达考试地点一楼大厅,进入考点时,考生须出示准考证、身份证原件,否则不许进入考场。
2.考生进入考场应关闭通讯工具,只准携带钢笔、签字笔等考试用具。严禁携带与考试有关的书籍材料和草稿纸;考生进入考场后对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角,以备核对。考试开始30分钟后,迟到考生不允许进入考场,考生不允许提前交卷离开考场。
3.笔试成绩及面试安排请于1月15日下午登陆沙河口区政务网(www.dlshk.gov.cn)查询。
4.笔试当天实行封闭管理,考生进入考场后关闭通讯设备,交由考场工作人员暂时保管,待笔试结束后返还考生。


沙河口区城市管理行政执法局雇员招聘领导小组
二〇一八年一月十一日