信息预览
绿苑社区积极开展反宣品清缴工作
发表日期:2017-04-07
【打印】 【关闭】


    为切实做好反宣品的清缴工作,净化辖区社会环境,近日,李家街道绿苑社区在辖区范围内积极开展了反宣品清理清查活动。

    此次活动,主要对辖区居民楼院、围墙、宣传栏、电线杆等进行了全面的清理和清查,做到了及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。在清理清查过程中,共清理违法宣传品4份。在清理反宣品的同时,社区工作人员加大宣传力度,告诫居民时刻保持高度警惕,在思想上充分认识到清理清查反宣品的重要意义,倡导大家崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教。绿苑社区秉持齐抓共管,群防联治的格局,充分利用物业单位的工作性质,促使物业单位配合好社区反宣品清缴工作的开展,加大了反宣品清理力度。

    此次清理清查活动,使广大居民群众进一步认识邪教的本质和危害,不断增强群众辨析邪教、抵制邪教的能力,有效维护了本辖区的安全稳定,净化了辖区社会环境。