信息预览
黄河社区举办趣味运动会
发表日期:2017-05-17
【打印】 【关闭】

    为丰富社区居民文化体育生活,提高社区居民的生活质量和健康水平,促进居民之间的邻里关系。5月16日,黄河社区在江都春花园内,开展了宣传主题为“我快乐,我健康,我运动”的趣味运动会,50多名居民欢聚一堂。
 
    此次运动会以欢快的健康舞开始。共设5个集体项目,都是一些适合老年人的运动,以一些体力消耗不大,安全性能较高的项目为主:龙舟比赛,一箭穿心,托球跑比赛,摆城楼,海底捞月项目,让老年人既活动了筋骨,又不会太疲惫,比赛现场是欢声笑语、笑声连连。各项比赛趣味盎然,精彩场面随处可见,每个项目都突出一个“乐”字,让所有参赛者都能“玩”得开心,玩得高兴。在“一箭穿心”的比赛中,选手依次轮番上阵,每位子选手5支飞镖,将小小的飞镖瞄准靶心。虽然今天风大,影响了居民的发挥,但丝毫未影响他们比赛的心情。

    运动会结束后,居民们都得到了一份精美的小礼品,不少居民仍然意犹未尽,大家都表示今天的活动非常有意思,不仅丰富了居民的业余生活,还加深了居民间的沟通了解,充分展现了社区团结和谐、积极向上的良好精神风貌。