信息预览
“大旺中国年、首选西安路”西安路商圈欢庆2018年元旦、春节促销活动部署工作会议
发表日期:2018-01-02
【打印】 【关闭】

    12月28日,副区长王剑威组织召开“大旺中国年、首选西安路”西安路商圈欢庆2018年元旦、春节促销活动部署工作会议,区委宣传部、区城建局、区行政执法局、区商务局、区市场局、区安监局、区公安分局、交警大队、消防大队与区九个街道主要领导参加此次会议。
      
    会上,西开办副主任张继斌对“大旺中国年、首选西安路”西安路商圈欢庆2018年元旦、春节促销活动工作做了情况介绍,就工作分工情况进行说明。
    
    副区长王剑威对主题促销活动工作进行了总结部署:一是深刻认识商圈发展重要意义与活动目的,履行政府统筹服务职能,落实好各项节令任务;二是要加强组织领导,落实目标责任。三是要确保安全稳定。区各委办局、街道与相关部门对于此次活动需给予支持与配合,对于西安路商圈今后的工作予以理解和帮助,全力确保活动圆满举办。