信息预览
区城管执法局开展扬尘污染夜间整治行动
发表日期:2019-09-25
【打印】 【关闭】

    为进一步落实区政府防治扬尘污染的会议精神,区城管执法局协调区交警大队,于9月20日晚19:00至次日凌晨2:00。组织执法人员、交警、协管共33人,出动执法车辆7台,局长丛日煜带队、班子成员参加,兵分两路,开展扬尘污染夜间专项整治行动。

    此次整治的重点是在主次干路上行驶的排渣运输车辆、餐饮垃圾运输车辆和在建施工工地。

    行动当晚,在局领导的组织下,在交警的大力配合下,执法人员在连山街、五四路、西南路、西部通道、西北路等十余条道路上进行了巡查,并在五四路、西部通道等路段设卡检查排渣运输车辆12台,现场纠正违规行为3台,查处1台违章运输车辆。当晚还检查了在建施工工地5处,这些工地出入口管理情况良好,未发现违法问题。

    下一步,区城管执法局将继续加大对扬尘污染的整治力度,继续做好扬尘污染源的监督检查和治理工作。