信息预览
2017年沙河口区卫计系统事业单位公开招聘面试公告
发表日期:2017-08-03
【打印】 【关闭】

    根据全市统一部署,按照《2017年大连市卫生计生系统事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将沙河口区卫计系统事业单位公开招聘面试有关事项公告如下:
一、面试时间和地点
    面试时间:2017年8月6日(周日)上午8:30正式开始,下午1:00正式开始。
    面试地点:沙河口区玉华小学(沙河口区太原街64号)。
二、面试方式和内容
    面试采取结构化面试,按照岗位类别现场抽签,确定面试顺序。
    面试内容重点测评考生的专业知识、综合分析能力、价值观等方面的表现。
三、面试要求
1.考生须凭身份证和笔试准考证原件参加面试,否则不得入场。
2.参加上午面试的考生于面试当日上午7:30到考点指定位置集合,参加下午面试的考生于面试当日12:00到考点指定位置集合。面试正式开始后迟到者,取消面试资格。
3.考生可提前熟悉面试地点(沙河口区玉华小学地址:沙河口区太原街64号,太原街与高尔基路交汇处沿太原街北行约140米)。

附表:2017年区卫计系统事业单位公开招聘面试考场安排及考生名单


沙河口区事业单位公开招聘面试工作领导小组
2017年8月3日

 
附件列表:
2017年公告附面试考场安排及考生名单.xlsx