信息预览
大数据服务中心督促协调企业全力做好96685供暖期热线接听工作
发表日期:2019-11-05
【打印】 【关闭】

    今年8月,按照区委、区政府推进96685呼叫服务市场化工作要求,大数据服务中心通过公开招投标的方式对96685呼叫服务外包。在供暖期来临前,大数据服务中心督促协调中标企业全力做好96685供暖期热线接听工作,协调区供热办与企业针对热线接听工作进行人员对接和坐席培训,建立沟通机制,增强坐席的业务水平;督促企业在供暖期间加派坐席人手,增开接听供暖热线的电话数量,最大限度的增加接听量;建立应急机制,对于紧急问题,直接与供热办和供暖公司有关人员联系,及时处理。11月1日至4日,系统显示共受理供暖热线233个,较去年同比下降14.65%,反映的问题主要集中在供暖费用如何交、如何办理停供、如何恢复供暖、报修暖气不热等。96685热线坐席人员确保及时记录辖区百姓需求,尽快解决问题,24小时为沙区百姓送温暖。