信息预览
马栏街道举办2017年非公有制经济组织和社会组织党务工作者培训
发表日期:2017-12-07
【打印】 【关闭】

    马栏街道高度重视“两支队伍”建设,通过多种途径和方式,加强和改进非公企业党建工作,不断培养壮大党建工作骨干力量,为非公企业健康发展提供坚实保障。近日,马栏街道对52名街属非公有制经济组织、社会组织党务工作者以及党建工作指导员进行了集中培训。

    参训学员首先参观了大连市规划展示中心,全面了解大连城市建设的历史变迁、现状及未来发展的整体规划,对城市未来的美好前景充满期待。随后学员们到街道枢纽式党群服务中心观看了《党员主播》课程,并对党的十九大报告、新修改的党章、党内有关纪律规定进行了学习交流。

    此次培训是深入推进“两学一做”常态化学习教育,突出抓好党性修养、能力素质培训的一个举措,对于党务工作者加强理论学习、提高工作效能,以更饱满的政治热情,更扎实的工作作风做好党建工作提供了精神动力。