信息预览
马栏街道召开二季度安全生产工作会议
发表日期:2019-04-11
【打印】 【关闭】

    近日,马栏街道召开二季度安全生产工作会议,传达落实区安全生产会议精神,并结合老旧楼体电梯安装和文明指数测评,对当前安全生产重点工作进行全面安排部署。街道办事处主任汤景奇、武装部长张强、马兰派出所、执法大队、马栏市场监督管理所、街道社会事务科、城建科、安监站及社区书记参加会议。

    会议强调,安全生产工作要坚持精准严实,做到隐患排查全覆盖、无盲区;要坚持入网入格,做到监督管理动态化、公开化;要坚持“台账+总结”,做到值班带班动起来、日报告;要坚持细化分工,做到责任落实到岗位、到人头。

    汤景奇主任强调,安全隐患处处在,工作任重而道远,要时刻把安全的双手牢牢攥紧,坚决守住安全“红线”。一是要认真学习、全面落实区委、区政府关于安全生产工作的决策部署,切实增强安全生产的责任感和使命感;二是要深刻认识安全生产工作的极端重要性,绝不“抓而不紧、抓而不实、抓而不常”;三是要以更高标准、更严要求全面推进重点领域、重点场所、重点时段隐患排查,推动安全生产工作再上新台阶。