信息预览
我区召开供热投诉办理工作现场会
发表日期:2017-11-16
【打印】 【关闭】

    11月15日晚7点,我区供热投诉办理工作现场会在区公共服务中心召开,区长徐广湘,区政府党组成员陆荐援,市供热办主任王文桐出席会议,会议由陆荐援主持。区城建局、行政服务中心、帮万家服务中心、供热办、27家辖区供热企业负责人参加了会议。

    现场会上,区行政服务中心、帮万家服务中心主任王华介绍了供热投诉受理流程;会议现场随机抽查企业投诉处理情况;区供热办主任宗华总结了前期供热工作,通报了我区供热初期整体情况;区城建局局长丛日煜部署了近期供热工作。

    徐广湘说,供热工作关系千家万户,要站在保障民生维护和谐的高度,充分认识抓好城市供热的重大意义。与会的各部门、供热企业,一要保证诉求渠道畅通,加大投诉办理力度,真心实意为群众排忧解难,坚持“以热换心”,赢得居民群众的理解;二要狠抓供热质量,加大监督检查力度,务必确保供热质量达标;三要做好安全生产工作,确保供热运行安全、稳定。

    在区委、区政府的领导下,今年供暖期至今,我区较好地完成了各项工作任务,11月1日全区各供热站点均开始热态试运行,11月5日各供热站点均开栓正式供热,按时开栓率100%,11月15日各供热站点运行基本进入稳定期。供热期至今,全区供热运行总体良好,未发生大面积停供和安全生产事故,供热质量和服务水平明显提升,我区今年供热期开局总体良好。