信息预览
景山社区开展市、区两级人大代表接待选民日活动
发表日期:2019-05-28
【打印】 【关闭】

    为进一步密切人大代表与人民群众的联系,充分发挥人大代表职能,5月25日上午,黑石礁街道景山社区开展了市、区两级人大代表联系选民接待日活动,来自黑石礁代表主席团的市、区两级人大代表,黑石礁街道党工委副书记、办事处主任祝洪庆参加了活动。

    接待活动以面对面的形式与选民直接交流,各位选民代表就市容环境卫生、房屋保暖工程质量、养宠物犬、养大型犬、野广告、星海公园周边绿化树木松树出现枯萎等与群众生活息息相关问题向人大代表提出自己的意见建议。代表们认真听取并记录选民代表们反映的问题和建议,并与现场给予答复,同时进行整理归纳解答不了的问题,将及时协调有关部门督促落实解决。

    近两个小时的活动结束后,选民代表们表示:此次活动拉近了人大代表和选民的距离,畅通了诉求渠道,是为群众解难题,办实事,办好事。