信息预览
关于2017年大连市沙河口区事业单位公示信息抽查结果的公示
发表日期:2018-12-05
【打印】 【关闭】

    为加强对事业单位法人年度报告公示工作的监管,保证公示信息的准确性,沙河口区事业单位登记管理局于近期开展了全区事业单位法人公示信息实地核查工作。
一、抽查依据
    根据中央编办《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》(中央编办发〔2015〕131号)文件精神以及大连市编办《关于开展事业单位法人公示信息抽查工作的通知》(大编办发〔2017〕204号)文件要求。
二、抽查方式
    按照《实施细则》规定,采取“双随机、一公开”抽查方式,从事业单位法人名录库中按1%的比例随机抽取1家被检查单位(大连市沙河口区统计普查中心)。从执法检查人员名录库中,随机抽取2名执法检查人员(赵天、张晓丹),由登记局领导带队组成检查组到被抽取单位进行实地检查。抽查单位确定后,提前3个工作日告知被抽查单位,并向被抽查单位下发《事业单位随机抽查通知书》。
三、抽查结果
    本次抽查采取了书面审查的方式。经审查,大连市沙河口区统计普查中心公示信息准确,符合相关规定,具体情况详见附表。

附:事业单位法人书面审查内容清单

 


大连市沙河口区机构编制委员会办公室
2018年12月5日

 
附件列表:
关于2018年大连市沙河口区事业单位公示信息抽查结果的公示.doc