信息预览
星海湾街道党工委中心组开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”专题学习
发表日期:2017-12-07
【打印】 【关闭】

    近日,星海湾街道党工委中心组召开专题学习会,围绕大学习大讨论活动主题进行学习交流,街道党工委书记丛蓉主持会议。
   
    会上,赴上海考察的街道副主任王敏、周唏从不同的角度围绕全面对标上海,深入查找差距作了交流。
   
    丛蓉说,要按照区委区政府的统一部署和安排,紧紧围绕“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干” 这一主题,立足“九个聚焦”基本内容,紧密结合街道工作实际抓好落实。要把大学习大讨论活动与贯彻落实党的十九大精神相结合,与科学谋划发展目标相结合,与重点工作任务相结合,要着重在提高思想认识上下功夫;着重在找准现实差距和不足上下功夫;着重在加强干部队伍作风建设上下功夫;着重在促进工作落实上下功夫。党员干部思想上要高度重视,以上率下,上下联动,切实融入其中,抓出成效。