信息预览
副区长尹忠科调研全区民政工作
发表日期:2017-05-17
【打印】 【关闭】

    5月16日下午,副区长尹忠科调研全区民政工作,区民政局科以上干部参加。
       
    区民政局局长谭坚向副区长尹忠科详细汇报了上半年市、区政府民生工程和区民政局重点工作完成情况。尹忠科说,在过去的五个月里,区民政局能够认真贯彻各级政府精神,民生工作积极推进,工作做的扎实。今后工作中要继续发扬民政系统好传统好作风,为群众排忧解难。注意加强审批许可项目的“放管服”工作,特别是要做好事后监管。工作中注重整体意识、全区意识,要与各职能部门搞好联动,要学会借势借资源,要融合社会各方面力量形成合力,大力建设民政工作体系。
      
    截至5月上旬,区民政局承担的今年市、区重点民生工程已完成过半,其中打造三处2000平方米以上的集医疗诊治、日间照料、康复护理、休闲文娱、餐饮服务为一体的综合养老服务中心的任务已完成二处,8个街道完成分别复制一处“林海模式”社区养老服务中心的任务。