信息预览
沙河口区关于启用“大连市企业复工复产服务管理系统”的通知
发表日期:2020-02-14
【打印】 【关闭】

关于启用“大连市企业复工复产服务管理系统”的通知

全区广大企业:
    为了减轻企业压力,提高工作效率,整合信息资源,减少人员集聚,大连市工业和信息化局组织开发了“大连市企业复工复产服务管理系统”,现已正式上线运行。全区企业可通过扫描“大连市企业复工复产服务管理系统”二维码(附后),在线注册后登陆系统,实现网上提交企业复工的相关信息。属地街道和相关行业管理部门可通过系统实时掌握全区企业复工复产状况、在岗人数、用工紧缺情况、防疫物资储备情况以及企业日常管理情况等,及时为企业解决实际问题,在企业用工、供应链管理、开复工手续等方面提供精准服务。具体要求如下。
    1.未复工备案的企业(前期已复工或计划近期复工的),需在线注册后登陆系统,填写企业基本信息和重大事项,符合相应条件的,属地街道或行业主管单位会在后台予以确认(计划近期复工的企业经确认后可以复工),不必再向属地街道或行业主管单位报送材料。经确认后企业需每日登录系统填写重大事项。
    2.已复工备案的企业,需在线注册后登录系统,填报相关信息,并每日登录系统填写重大事项。
    3.属地街道和行业主管单位,会不定期对复工企业疫情防控情况进行检查,如不符合相关规定,将勒令整改或停工。

 

       沙河口区新型冠状病毒感染的
         肺炎疫情防控指挥部办公室
                2020年2月14日