信息预览
南沙街道各社区举办庆元旦联欢会
发表日期:2020-01-08
【打印】 【关闭】

光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的2019年即将过去,在此新年来临之际,12月23日,海建社区举办了“‘我们的中国梦’海建社区第十二届暖冬艺术沙龙”活动,百余名居民前来观看。 晚会现场节目丰富,有广场舞、器乐合奏、舞蹈、男声独唱、太极拳、女声独唱、京歌等,掌声、笑声、欢呼声沸腾了整个场所。2020年,海建社区将满怀信心,开足马力,抓住时光飞翔的翅膀,共同演绎灿烂而又辉煌的明天!

    为了迎接新年的到来,12月26日上午,水芙山竹区联合辖区非公企业——熟食品交易中心,一起举办主题为“我们的中国梦——文化进万家”迎元旦文艺汇演。
   
    演出现场,星光朗诵队带来了诗朗诵《祖国颂》,让我们回忆往昔峥嵘岁月,倍加珍惜现在的幸福生活。舞之韵舞蹈队带来的舞蹈《映山红》和红舞队表演的双人舞《上马酒之歌》又让观众沉浸在了舞的海洋里。最后,春雷艺术团的小合唱《不忘初心》把演出推向了高潮,让我们“不忘初心,牢记使命”,为实现中华民族的伟大复兴砥砺前行!
   
    大家用心歌唱、尽情舞蹈,表达了自己对祖国的祝福和对幸福生活的感恩。社区的文艺汇演为百姓搭建了展示才艺的舞台,大家在这里收获了快乐、收获了友情,为水芙山竹社区的明天更加和谐增添绚丽的一笔。
 
    为了丰富社区居民文化生活,加强居民间的交流,共建和谐社区,12月30日下午,在2020年元旦佳节即将来临之际,星海人家社区联合多家共建单位联合举办了一场“共聚70年 喜迎新希望”迎新年联欢会。 联欢会在歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕,辖区居民表演了《三句半》、模特《水墨中国》,《走进新时代》小合唱等节目,现场还有有奖问答,大家踊跃参与,整个活动在浓厚而喜庆的氛围中进行。
      
    联欢会结束时,大家意犹未尽,表示以后还要积极支持社区活动,祝愿我们的明天会更好,祝社区发展和谐、稳定,我们要为共建美好家园献一份力量。