信息预览
乘民营企业家大连行东风 沙河口区积极开展招商推介活动
发表日期:2018-11-15
【打印】 【关闭】

    在“2018民营企业家大连行”经济合作交流活动中,沙河口区以此为契机,积极进行宣传推介,做好服务保障,组织“点对点”考察和“一对一”服务企业等工作,为国内众多知名企业家进一步了解沙河口搭建起桥梁,为未来更深入的合作奠定基础。

    一、开展“点对点”项目考察。本次活动沙河口区安排了大连商品交易所和冰山慧谷智慧产业园两个重点项目的考察。沙河口区对此高度重视,考察前反复勘查活动路线,与被考察企业一道详细制定考察内容和时间。为方便民营企业家更好的了解考察项目,精心制作了考察服务手册,对考察项目情况、沙河口区概况、重点楼宇等进行了详细介绍,为民营企业家提供全面了解沙河口区的平台。徐广湘区长对各位企业家的到来表示欢迎,她说:一直以来,沙河口区着力建设“亲”“清”政商关系,全面营造公平透明、可预期的营商环境,欢迎各位企业家来我区投资兴业共创携手共赢新局面,共谱合作新篇章。

    二、开展“一对一”企业家服务。在活动中,我区分别与东软集团和大恭文化集团两家企业进行对接,并安排专人负责企业家来连的行程安排和对接服务。通过细致周到的服务,展示了我区招商工作人员良好的精神面貌和工作作风,有效地推介宣传我区良好的营商环境和投资环境,圆满的完成了对接企业工作,得到了企业家的认可与好评。

    三、推介会期间全面宣传沙河口。在市情推介会前,我区现场发放招商手册,重点介绍沙河口区基本概况,推介我区重点发展产业、重大项目和产业布局。对企业提出的有关产业政策扶持等多个方面的问题进行详细全面的讲解,并就合作意向交换意见,达成许多共识。企业家们纷纷表示,希望双方加强交流,扩大合作,对投资大连及沙河口或扩大投资充满期待。