信息预览
区长徐广湘走访春柳街道辖区企业
发表日期:2018-03-14
【打印】 【关闭】

    近日,区长徐广湘,区委常委、常务副区长孔庆珠带队走访了春柳街道辖区重点企业中铁建大桥工程局集团第一工程有限公司和大连恒流储能电站有限公司,与企业家面对面交流,了解企业需求,帮助企业排忧解难,为企业发展增信心、鼓干劲。

    中铁建大桥工程局集团第一工程有限公司董事长王学民向大家介绍了企业的发展概况以及现阶段企业发展遇到的一些问题,并表示希望今后在党建工作、精准帮扶、民生工程、高新技术等方面加强与政府的深度合作。大连恒流储能电站有限公司总经理梁立中介绍了大连液流电池储能调峰电站国家示范项目的建设情况,热电集团总经理田鲁炜就企业和项目发展与区领导做了详细交谈。

    走访中,徐广湘鼓励企业在新形势下要抢抓机遇,持续创新,发挥力量,为我区发展做贡献。徐广湘说,今年,区委、区政府为进一步优化营商环境,提高精准化服务水平,开展了“进百企 助万企”大走访大调研活动,我们要牢固树立尊商、重商、亲商、爱商、扶商意识,做企业的宣传员、联络员、服务员,为企业服好务;要进一步提升新常态下服务企业发展的能力水平,及时有效帮助企业解决实际问题,依法高效为企业发展提供更加优质的服务;要积极构建亲清新型政商关系,在全区营造关心企业、尊重企业家、支持企业健康发展的浓厚氛围,为建设更加富庶智慧文明幸福社会主义现代化新城区提供强大动力。