信息预览
省政府安委会督查罗斯福广场安全生产大检查开展情况
发表日期:2017-09-14
【打印】 【关闭】

    9月12日,省住建厅副厅长李海洋为组长的省安委会安全生产大检查综合督查组,对大连罗斯福广场安全生产大检查工作情况开展督查。

    督查组听取了企业开展安全生产大检查情况的工作汇报,详细查阅了企业的安全生产工作档案、安全生产工作记录、大检查落实情况等材料,与安全生产专家一同实地检查了经营场所安全设施、监控室及消防控制室等场所的设备运行情况。

    督查组对罗斯福广场安全生产工作给予了高度评价,指出企业能够严格落实安全生产主体责任,深入开展安全生产大检查,认真排查各类事故隐患,采取有效措施确保大检查取得成效,不断提升安全管理水平,有效遏制生产安全事故发生。

    企业负责人表示,将以此次省安委会督查为契机,自加压力,时刻绷紧安全生产这根弦,不断完善安全管理措施,对督查中提出的要求立即整改完善,不断提高管理水平,把安全生产作为企业保持生命力的首要保障,为党的十九大胜利召开作出最大的贡献。