信息预览
副区长尹忠科带队调研黑石礁街道“15分钟便民服务圈”工作情况
发表日期:2017-08-02
【打印】 【关闭】

    8月1日下午,副区长尹忠科带队来到黑石礁街道,调研街道“15分钟便民服务圈”工作情况。区民政局、黑石礁街道等负责同志陪同调研。

    街道同志首先介绍了“15分钟便民服务圈”工作开展情况,并就市场化运营等方面提出了工作见解,同时也对下一步工作开展情况作出报告。副区长尹忠科听后对黑石礁街道的工作表示肯定,要求街道通过公共服务、公益服务、市场化服务,对提供服务的对象择优服务,体现精细化原则,探索创新服务途径,结合新媒介满足居民需求。

    黑石礁街道按照部署,整合辖区资源建立“15分钟便民服务圈”,目前,街道以西南路社区为试点,打造方便居民生活的试点圈,并总结经验及时推广,结合区域化大党建、精准帮扶、15分钟便民服务圈、优化营商环境等重点工作,更好的满足辖区百姓的需求,形成基本公共服务、公益服务、市场化服务全覆盖的便民服务圈。