信息预览
中山公园街道“全民清洁日”如期开展
发表日期:2017-03-20
【打印】 【关闭】

    中山公园街道在纪念爱国卫生运动第65周年活动的同时,迎来了第8个“全民清洁日”活动。通过精心组织,宣传发动,致市民一封信等准备工作后,3月18日,街道组织由社区志愿者、环卫工人、企事业单位员工、学校学生、在职党员及居民百姓共计500余人,对居民楼院、楼道、小区绿地、工地等区域内的乱堆放、白色垃圾、树挂、小广告、卫生死角及工地垃圾进行了彻底清理。

    本此活动,共清理楼院21个,楼道54个,整治工地1处。清运垃圾5车,粉刷及铲除小广告650余处。通过“全民清洁日”活动的展开,使辖区居民的参与热情逐步提高,形成了人人动手,清洁家园的良好氛围。

    本次活动得到了锦州银行全体员工、大连理工大学学生、一汽大柴驻连办、抚顺街小学慈爱宝贝的家长和同学们、万泰物业及大连悦和环境清洁有限公司的大力支持。