信息预览
区委书记孙明带队到中山公园街道调研
发表日期:2017-02-24
【打印】 【关闭】

    2月24日上午,区委书记孙明带队到中山公园街道调研,区委副书记宋宏伟、副区长尹忠科以及相关委办局主要领导陪同调研。区领导先后视察了国运壹号项目和原搪瓷厂地块改造项目推进情况,并听取了街道党工委2017年重点工作汇报。

    视察后,区领导听取了街道2017年经济、民生、稳定和党建等四大方面内容所作的工作汇报,对街道工作给予充分肯定。孙明对街道2017年工作提出了四点要求:一是经济工作方面,要精准招商、重点推进、强化服务;二是民生工作方面,切实以百姓需求为导向,着力打造起“15分钟便民服务圈”和“精准帮扶救助体系”,发挥并完善网格化管理,形成多圈多格合一、共同发力;三是党建工作上,紧密结合区委构建大党建工作格局要求,贴近街道工作实际,汇集街区多方资源力量,实现党建统领全局,多方齐头并进的生动局面;四是在市容环境整治和信访稳定工作上,要更加注重实事求是,切合基层工作实际,巧妙化解基层矛盾,抓实推进工作落实。