信息预览
民宗局组织学习新修订《宗教事务条例》
发表日期:2017-09-13
【打印】 【关闭】

    为深入贯彻落实国务院新修订的《宗教事务条例》,提高干部法律法规的意识,9月13日下午,民宗局组织全体党员干部学习新修订的《宗教事务条例》。

    首先,党支部副书记唐寿升领学了新修订的《宗教事务条例》、人民日报等媒体有关报道和文章,并对《宗教事务条例》的部分细则予以解读。之后,党支部书记殷爱民强调要充分认识新修订《宗教事务条例》的重大意义,要原原本本、反反复复进行学习,提高学习贯彻的责任感和自觉性,加强宣传和正面引导,以学习贯彻新修订的《宗教事务条例》为契机,进一步提升宗教事务法治化水平。

    此次组织的学习,让全体党员干部更深入地了解了依法推进宗教事务管理工作的重要性和必要性,更加坚定地树立了学法知法遵法守法的意识,进一步提高新形势下宗教工作水平,切实维护宗教领域和谐稳定。