信息预览
黑石礁街道召开“四经普”工作推进会
发表日期:2019-06-12
【打印】 【关闭】

    根据大连市经普办的指导要求和沙河口区委、区政府的全面部署,结合普查区实际情况,6月11日,黑石礁街道召开了“四经普”工作推进会。街道办事处主任祝洪庆、副主任宋广忠、相关社区书记及普查工作人员参加会议。

    会上,宋广忠副主任传达了区经普办关于“四经普”事后质量抽查的工作准备,明确了街道人员的调配、企业联络、资料收集、引导员选派、地点路线引导、现场服务保障等工作,以及负责与相关职能部门驻街站、所沟通及统筹的工作职责。

    最后,祝洪庆主任针对“四经普”工作提出三点要求:一是高度重视,压实责任。国家事后质量抽查结果,将作为评估我区第四次全国经济普查数据质量的重要依据,各社区需认真做好相关工作;二是严格自查,狠抓落实。街道立即组织开展全面细致的自查工作,坚持问题导向,对存在的问题不遮掩不回避,做到工作部署到位、措施落实到位、问题整改到位;三是强化协作,凝聚合力。街道、社区认真落实工作要求,敢于负责,不讲条件,不搞形式,不弄虚作假,各司其职,各尽其责,高质量、高标准的完成各项相关工作。