信息预览
迟磊副区长调研我区3家双创平台
发表日期:2017-09-07
【打印】 【关闭】

    9月6日,迟磊副区长调研光洋工控大厦、轩煌大厦、Z28时尚硅谷3家双创平台。区经信局和中山公园街道主要负责同志陪同调研。

    光洋工控大厦是国家级科技孵化器和我区重点建设的众创空间。轩煌大厦是我区首批中小企业创业基地,重点培育大学生创新创业团队企业,现有在孵科技型小微企业30余家,现毕业企业百余家,培育过1家产值过亿的科技企业。Z28时尚硅谷是专注服装领域,集面料交易、时装设计、新品发布、成品交易、检验检测一条龙产业链的专业双创平台。

    迟磊认真听取了3家双创平台负责人的介绍,详细了解平台产业定位、运营情况和困难问题,对3家双创平台的发展给予了肯定,责成区经信局积极协助双创平台争取各级支持、招商推介,同时希望光洋工控大厦能够紧密结合创新创业发展良好机遇,建立健全服务体系,融合带动产业上下游,加快发展;鼓励轩煌大厦提高信息化服务水平,利用自身区位价格优势,全面推动大学生创新创业;建议Z28时尚硅谷充分利用自身行业地位优势,对接产业链上下游,积极打造服装B2C平台。