信息预览
解放社区积极开展在职党员进社区“义务活动周”主题活动
发表日期:2019-02-26
【打印】 【关闭】

    白山路街道解放社区党委按照区、街道工作部署,于2019年1月24—31日,积极开展了在职党员进社区“义务活动周”主题活动,组织开展了包括扶贫帮困和环境清理两大类义务奉献活动。

    结合精准帮扶和在职党员进社区“义务活动周”的相关活动要求,发挥党员干部带头作用,组织中国邮政储蓄银行大连分行在职党员进行帮扶慰问生活困难党员群众,为其送去生活用品,并了解其困难,为弱势群体等困难家庭提供力所能及的帮扶。

    组织在职党员进行环境清理和宣传活动,来自大连市市场监督管理局的在职党员和社区党员一起来到同泰花园小区积极开展环境、绿化维护清理宣传等奉献服务活动。在清理环境的同时,还充分发挥党员的带头作用,引导和提倡广大辖区居民爱护环境,共建美好家园。

    此次在职党员进社区“义务活动周”主题活动,不仅增强了党员的凝聚力,调动了在职党员服务社区居民的积极性,真正落实了为人民群众做实事、办好事,也为辖区建设做出了党员应有的贡献。