信息预览
副区长迟磊带队调研冰山慧谷
发表日期:2017-05-18
【打印】 【关闭】

    为加快双创工作推动速度,带动我区双创工作向更高目标发展,5月17日下午,副区长迟磊带领区经信局和文化产业园相关同志到冰山慧谷走访调研。

    调研过程中,迟磊深入了解冰山慧谷的规划、招商情况和面临的困难。目前,冰山慧谷发展目标明确、进展顺利。预计2017年12月30日前完成第一期改造,改造后建筑面积可达6万平,以发展工业设计、大数据、人工智能、新能源四大智慧产业为主的双创产业生态圈,引进金融服务机构,为整个园区打造金融服务平台,并对园区企业提供完善的金融配套服务。

    针对存在的问题,迟磊要求相关部门与冰山慧谷加强联系,帮助企业及时落实好国家、省、市各级优惠政策,加大力度为其搭建合作平台,积极协助其引进腾讯等优质运营商和龙头企业。帮助大学生创新创业企业尽快入驻,启动大学生创业中心和高校联盟建设。加速提升服务品质,切实保障企业良好运行,努力打造优质营商环境。