信息预览
中山公园街道召开优化营商环境工作会议
发表日期:2017-03-17
【打印】 【关闭】

    3月17日下午,中山公园街道召开优化营商环境工作会议,落实区委、区政府优化营商环境大会部署要求,对下一步街道开展优化营商环境工作进行了广泛动员和全面部署。街道党工委书记孙福强作重要讲话,办事处主任杨东宣读《中山公园街道优化营商环境实施方案》并部署具体工作要求。街道党工委领导班子成员,机关全体工作人员,执法大队领导及社区党总支书记参加会议,会议由党工委副书记聂守川同志主持。

    会上,杨东同志宣读了《中山公园街道优化营商环境实施方案》,就方案中的主要任务和工作措施进行部署安排,明确时间节点,落实牵头单位。同时,根据方案对下一步工作提出了四点具体要求。一是要加强业务培训,增强知识水平;二是要做好对外宣传,营造良好舆论氛围;三是要加强作风建设,提升服务软实力;四是要问需与企,精准助力企业发展,充分将营商环境优化体现在为企业服务当中。

    孙福强同志就街道进一步优化营商环境提出三点意见。一是立足全局,把握大势,进一步增强做好优化营商环境工作的责任感、紧迫感;二是以民为本,服务为旨,让广大群众充分共享发展成果,增强群众获得感;三是健全体制机制,强化责任落实,进一步形成优化营商环境的强大合力。