信息预览
中山公园街道党建带工建活动
发表日期:2017-07-17
【打印】 【关闭】

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻区委区域大党建工作要求,发挥党建引领作用,推动“党建带工建,工建促党建”和基层党支部“一线筑垒”工作,中山公园街道党工委联合街道总工会于7月13日组织街道机关支部委员、非公企业党支部书记和非公企业工会主席等40余人来到丹东凤城大梨树村,开展“学习毛丰美 ,‘干’字路上做先锋”学习实践活动。

    学习活动中,大家深入走进大梨树村,感受到万亩梯田果园中花果飘香,参观了大小两个“干”字广场,深切感受到大梨树人把毛丰美“干”字精神发扬到极致的工作态度。第二天观看了纪录片《丰碑》,参观了毛丰美先进事迹纪念馆,真实再现了这位全国优秀共产党员、基层干部楷模的崇高形象。活动中,党员干部和工会代表在 “干”字广场表态:要自觉落实党的路线方针政策,学习毛丰美忠诚践行党的宗旨意识,学习毛丰美“崇高理想、坚定信念、奉献敬业、创新创业”的工作精神,学习毛丰美苦干、实干、巧干的“干”字精神。

    此次活动,参与人员均表示收获颇丰。今后要将苦干、实干和巧干的“干”字精神带到自己的实际工作中,在“干”字路上做先锋。