信息预览
区经信局举办高新技术企业申报认定工作培训会
发表日期:2018-08-07
【打印】 【关闭】

    为了更好服务我区科技企业,帮助企业掌握申办高新技术企业相关条件和流程,推动辖区新旧动能接续转换和经济加快转型升级。区经信局先后于8月3日、8月7日召开两轮高新技术企业申报认定工作培训会,鼓励和支持我区科技企业积极申报,大连热电、大连比特软件有限公司等30余家科技企业参加了培训。

    本次会议特邀请高企认定咨询机构、知识产权服务机构以及财务审计机构等领域专家,从高企申报条件、流程,知识产权申请、应用以及高企财务准备等方面进行了全方位实务讲解。培训深入浅出、提纲挈领、紧密结合实际。并对企业负责人关心的热点问题,做出了细致解答,参训企业也积极与专家交流互动。

    此次培训活动,获得企业的一致好评,为高企申报认定工作打下了坚实的基础。下一步,区经信局将加大科技企业扶持力度,继续对企业进行走访调研,建立科技中小企业培育库,培育一批有发展潜力的科技企业,支持企业做大做强,促进区域经济可持续创新发展。