信息预览
我区组织参加大连市就业创业博览会
发表日期:2018-03-12
【打印】 【关闭】

    第十六届大连市就业创业博览会在大连世界博览广场举办,我区展区围绕 “想创业、会创业、能创业、创成业”四个方面进行宣传政策和成果展示,为创业者搭建人才对接,资源汇聚的交流对接平台。
   
    本届“创博会”上沙河口区以“科技创新助推激情创业”为主题,其中既有高科技高产值的技术成果,也有大学生创新创业项目成果;既有冰山慧谷这样的大型综合性的孵化园区,也有中景众创等具有代表性的众创空间;既有交通大学、国家技术转移中心这样的“正规军”,也有区街失业人员的创业项目。另外,还将有六位在沙河口区孵化成长的“创业明星”登场,为广大初创者介绍创业心得,分享创业经历。据介绍,区人社局、区经信局拟通过全面展示沙河口区创新创业生态的全体系,通过汇聚创业项目、孵化平台、实训培训、专业机构、政策服务等各类创业要素,来吸引更多创业者“乐创沙河口、乐业沙河口”,为建设更加富庶、活力、幸福、文明、美丽、平安社会主义现代化新城区提供源源不竭的动力。