信息预览
沙河口区举办信用管理知识培训
发表日期:2017-10-12
【打印】 【关闭】

    为进一步优化营商环境,加强企业诚信制度建设,提高企业综合竞争力, 推动信用管理高技能人才培养,10月11日上午,区助万企服务中心联合大连市信用办、沙河口区发展和改革局共同举办企业信用管理知识公益培训活动。各街道经济部门负责人及企业高级管理人员110余人参加了本次培训活动。

    信用管理人才培训是社会信用体系建设的基础性工作,也是社会信用体系建设的重点工作。企业具备信用管理知识可以有效维护商务关系、降低商务运行成本、改善营商环境,也是各类经济活动高效开展的基础保障。助万企在与企业接触过程中,了解到一些企业有培训信用管理人才这方面的需求,此次培训也为解决了企业提高企业高管的综合素质和信用管理能力的需求,为企业诚信建设和竞争力的提高提供专业人才支持。

    此次培训由大连市信用协会副会长王延辉、中国大连高级经理学院教授侯铁珊、大连市倍通企业征信有限公司培训师刘娜分别围绕“信用体系与信用管理”、“企业诚信文化”、“企业信用管理与征信报告”三个主题,结合国际国内形势深入浅出的讲解,得到了企业的广泛好评。