信息预览
区经合办积极推进九次方大数据集团东北区域总部项目
发表日期:2017-11-14
【打印】 【关闭】

    经过前期多次的沟通与谈判,近日,区经合办赴北京与九次方大数据集团负责人进行了商谈,集团拟在我区投资,建设九次方大数据集团东北区域总部项目。
    
    九次方大数据信息集团(JUSFOUN  BIG DATA) 是中国第一家大数据资产运营商,同时也是全球第一家大数据交易所——贵阳大数据交易所的创始股东,拟在我区设立九次方大数据集团东北区域总部,负责辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古的相关政府数据资产运营,政府大数据应用服务,金融大数据,BDG store平台的运营。
   
    该公司为独立核算的法人单位,成立后将从事大数据产品创新设计、大数据挖掘与分析、大数据清洗、企业数据采集、数据建模与算法、大数据可视化、大数据安全、大数据运营等全数据产业链相关业务,公司将以大连为基地拓展东北区域业务,扎根大连,服务东北,目前已经与黑龙江省达成农业大数据应用的合作意向。